Каким он будет Новый год?

Каким от будет Новый год?
Чего и сколько принесёт?
Хотелось бы побольше счастья,
Любви, какой не стыдно хвастать.
Хотелось, чтоб был тёплым дом,
Согретый и души теплом.
Хотелось, чтобы молодым
Камчатка нравилась и Крым.
Хотелось, чтобы всем друзьям
Найти дорогу к карасям.
Хотелось, чтобы в год быка
В глазах хватало огонька.
Хоть грубо, но здоровья бычьего
Желаю всем, как дня привычного.
А что касается достатка...
Пусть будет без ковычек- сладко...


Рецензии