Короновирус

Коронавирус на планете!-
Гуляют слухи в интернете.
Чтобы ковида избежать,
Нам нужно пить и меньше жрать.
Должны мы маски все носить,
В магаз без них не заходить.
Предельно быть всем осторожным
И гречкой запастись, возможно.
Быстрей бумагу всю скупить,
Нам будет с нею легче жить.
Бумагой этой обмотаться,
И от ковида всем спасаться
На улицу не выходить,
Сидеть всем дома и грустить.
Ты правильно все выполняй-
Друзей своих не обнимай,
А лучше вовсе не общайся,
Уйди от них не возвращайся.
Когда-то это всё пройдёт,
Ну, через месяц или год...
И будем снова мы гулять,
Друзей встречать и обнимать,
Намордники в костре сожжём
И очень славно заживём!
Ps: Кто выживет, конечно,
Тот будет век успешным!


Рецензии