Грусть о тебе

В душе тоска, спасения нет,
В глазах моих печаль застыла.
Как будто солнца меркнет свет
И всё мне кажется унылым.

Ведь о тебе вся эта грусть,
Идут часы, минуты тают.
Себе признаться не боюсь
В том, что тебя мне не хватает.

Мне нет спасения от тоски,
Я словно в клетке в этих стенах.
И разрываясь на куски 
Иду к тому, что неизменно.

Судьбой наверно мне дано,
Любить, страдать себя сжигая,
Но только ты пойми одно,
Моя любовь к тебе без края.

2020


Рецензии