Белая Зависть

С завистью Нил Блях смотрел кино про адвоката,
где в главной роли выступал Том Круз.
Пусть сделано давно, но как занятно!
Решает Том проблем огромный груз.

Нью Йорк, кругом мошенники, бандиты.
Из тупика находит выход Том.
Жена ему помощница, как бита,
в постель чужую залезает, гонг.

И Нил подумал, что в Москве бы тоже
ему полезно метод применить.
И выйти из дворца с довольной рожей.
Злодеев из Сабянинска прибить.


Рецензии