Сити

Наша "любовь" просто повисла однажды безвольно
Дергать за нитки вдруг резко стало неинтерсно
И я не помню уже, было ль от этого больно
Заочным прощание было или же честным

Процесс разложения был полностью управляем
Здесь уж совсем не чурался я дергать за нити
Ведь ты никогда не казалась мне чёртовым раем
Мне ни к чему долгострой бесконечный, как в Сити

В хитросплетениях судеб не знаю я ни бельмеса
Так рано погасла путеводная наша звезда
И только сейчас быть может сорвана тайны завеса:
Конец начался, когда впервые сказала мне "да"

© Шаповалов Олег Владимирович, 31 декабря 2020г.

P.S. В колонках играет - Смех - новый айфон
 


Рецензии