Желание под бой курантов

Мы - девочки так любим Новый год,
Ждать волшебства в красивом новом платье,
И снова верить - чудо настаёт,
Навстречу открывать ему объятия.

Нам всё известно про самообман,
Но не мечтать нельзя нам - это точно.
Ведь загадать желание - талисман
Под бой курантов Новогодней ночью.

30.12.2020


Рецензии