2021 год!

Ты прости мне день грядущий,
где, я буду ошибаться
И на жёсткие вопросы
просто глупо улыбаться.
Ты прости мне неудачу,
я её исправлю скоро.
И ещё тебе, в придачу,
честно, честно дам я слово,
Что не стану отрекаться
от обещанной надежды.
Пред преградой не сдаваться
быть с тобою очень нежным.
И внимательным к тебе я
в Новом, будущем году!
Просто знай ты и поверь мне,
очень я тебя люблю!


Рецензии