Уходящий год

Казалось, что году не будет конца -
Он был до проблем и охочь, и затейлив.
Как часто сползала улыбка с лица,
Когда из беды он готовил коктейли.

Но время течёт, замыкается круг:
Вновь ёлка мерцает огнями приветно.
И год уходящий, как старый недуг,
Меня отпускает почти незаметно.

30.12.2020


Рецензии