В чудеса не верю!

В чудеса не верю,
Но радуюсь до слёз,
Когда ко мне приходит
Дедушка Мороз!

Попрошу у Санты
Антидепрессанты,
Зимнюю резину
И ещё – вакцину.

В ночь Новогоднюю
Крепко уснул –
На 2020-й
Я психанул!

Год Крысиный – это чудо!
Гадом буду – не забуду.

С мужем спим
Всегда вдвоём,
Но дистанцию –
Блюдём!

В Новый Год я напеваю:
- Маска, маска, я вас знаю!

- Под оливье и рюмочку
Приветствуем Снегурочку!
Перчатки, шуба, маска…
Не Снегурка – сказка!

Погода – в минус,
В народе – вирус…
А чудо где?
В Караганде!

Заранее у ёлки
Подстели соломки,
Чтобы в Год Бычачий
Вам была удача!


Рецензии