Слова о любви

Не нужно о любви говорить.
Ты же знаешь я не холостой.
А я хочу женотого любить.
Хоть редко но встречаться с тобой.

Девушке он не стал возражать.
Хорошо, говори любовные слова.
Жене я не привык изменять.
И от тебя кружится голова.

Девушка своё предложила.
Для начала ты со мной пойди.
Неспроста я тебя полюбила.
Хотя часок со мной проведи.

Его домой к себе увела.
И это лишь начало было.
Счастливо с ним время провела.
Нежно о любви говорила.

Целуясь страстно они расстались.
В будущем частенько встречались.


Рецензии