Новогоднее...

Дни незримо пролетели.
Год уже не возвратить!
Если что-то не успели,
То не стоит нам грустить.

Нынче повод для веселья.
Кто посмеет нам мешать?
Пусть сильнее пахнут ели,
Будем праздник отмечать!

Мишура, как снег искрится,
Свечи пламенно горят.
Я желаю счастью сбыться
Всем на много лет подряд!

Пусть Любовь, Надежду, Веру
В жизни каждый обретет!
Открывайте срочно двери -
На пороге Новый год!
31.12.2020г.


Рецензии