Пожелания к Новому году

Уважаемые читатели!
Спасибо, что посещаете мою страницу на стихи.ру. Всех гостей поздравляю с наступающим Новым годом! А это мои стихотворные пожелания Вам:


Желаю в Новом вам Году
Не ведать горя и потери,
Чтоб был достаток по труду
И счастья в доме - не измерить!

Почаще пусть заходят к вам
Любовь, надежда и здоровье
И чтоб закрыт был путь слезам,
Когда поёт душа с любовью!


30.12.2020


Рецензии