С Новым годом, друзья!

С Новым годом,друзья!
С Новым годом!
Пусть у вас будет всё хорошо!
Я хочу,чтоб в любую погоду
Счастье к вам непременно пришло!
Чтоб любовь не терялась из виду,
И успех с вами рядом шагал.
Чтобы не было в сердце обиды,
Чтобы Бог вам всегда помогал!
Пусть останутся в прошлом невзгоды,
А улыбка не сходит с лица.
С Новым годом,друзья!
С Новым годом!
Пусть у счастья не будет конца!!!


Рецензии