Пожелания в Новый год

Из самых закромов души
Шлю с Новым годом поздравления!
Пусть исполняются мечты
Все и у всех без исключения!

Пусть жизнь к нам новая придёт,
Без потрясений и тревог.
И пусть откроет Новый год
Пред нами тысячи дорог!

Пусть к нам заглядывают смело
Здоровье, свет, добро, удача.
И Новый год пусть будет белым,
Как символ будущего счастья!


Рецензии