Любовь ещё в пути

Перестать бы думать о прошлом,
Чувстве, которое было,
  Не по мне был тот путь, сложным –
Что-то друг к другу не допустило.

Ты меня не зовёшь и не держишь,
И самой мне пора тебя не искать,
Вряд ли с мыслями даже и образ мой делишь,
Всё равно нам с начала с тобой не начать. 

О тебе лишь пишу, никогда не узнаешь,
Я тогда побоялась тебе рассказать,
В письма старые ты тоже и не заглянешь,
Остаётся мне только, наверно мечтать.

Ну и пусть. Ведь трудно без желаний,-
А с кем по жизни – чистый будет лист,
Уберегает что-то от страданий –
И ветра в чувства не допустит твист.
                30.12.2020 


Рецензии
Мечтайте, Анастасия!
Мечты сбываются, я это точно знаю!
Любви и счастья Вам, дорогая.
С теплом и уважением,

Ника Трофимова   27.03.2021 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.