Ближе не бывает

Если молчит твоя душа
Если грустят твои глаза
Боль разделю на пополам
И закричу по голосам
Если ликуют небеса
Если парит твоя душа
Рядом с твоим мое крыло
И дыхание твое
припев
Ближе ближе не бывает
глубже , глубже проникаю
В омут твоих глаз


Рецензии