Межвидовая борьба

С Новым Годом, друзья!
К нам пришёл ОН зимой…
Ждут Россию снега и морозы…
Как и мой Казахстан,
климат наш - непростой…
Шлёт Планета живущим угрозы.

Пожелаю, чтоб Ваша запела душа,
Позабыть ВСЕ на Праздник обиды!
Научитесь любить - станет Жизнь хороша!
ЗДЕСЬ все разные ЛЮДИ, их «виды»…


Рецензии