С жильём порядок

В Украине с жильём проблему.
Ничего не строя, решили.
Власть поднимая эту тему.
Неизменно себя хвалили.

Но только о другом власть молчит.
Старики те поумирали.
И в нищете не желая жить.
Молодёжь за кордон сбежали.

Вот так жильё освободилось.
Что было проблемой, решилось.


Рецензии