Благодарю 2020

Благодарю и отпускаю с миром.
Каким ты был? Хорошим и плохим.
Звенел гитарой, красовался лирой,
Мне было весело с мальчишкою лихим.
Ты дал так много, и забрал не мало,
Но мне не жалко прожитых минут.
За этот год с тобой – добрее стала,
Секстантом сердца выстроив маршрут.
Звезда Надежды путь мой освещала
Среди унынья, топкой пустоты.
В который раз из пепла все сначала.
Благодарю за крылья и мечты!


Рецензии