Утрата...

Он-Любовь потерял и Семью,и Детей,и Друзей "про-егорил",пропил он всю получку свою,и с начальством,и с Богом Повздорил!
Мы сидим у разбитых зеркал,водку пьём,-он мне Душу на блюде-просто так на съеденье отдАл,оказалось,-мы-Близкие Люди!...
У меня-Никого за душой,Ничего-в перекатных карманах,и давно я-всей Жизни-чужой,-весь-в ошибках,долгах,да изъянах...
Но я рад за него,так как Сам-Потерял здесь нательный свой Крестик!-Потерял,и не верю глазам-я теперь даже с Богом не вместе!
Он же-смотрит в меня со Слезой!-По плечу так по-братски похлопав,что мой взгляд поперхнулся Грозой,подавился цветами из гроба!-
В чём он,мать его,Жизнь укорял?!-На что жалобы,бл*дь, лил без меры?! Я-свой Крест-навсегда-потерял!-Потерял-навсегда-свою Веру!...31.12.


Рецензии