***

Ты попробуй на вкус эти мысли
Чистые светлые, но с болючей внутри тоской
Они в душу попросятся , чувства заденут
Даже если ты личность с сильной душой...

Ты тихонько буди поцелуем душу
Сердце трогая ладонями в темноте
Будь же звездами тихими, а не лужей
Сапогами красивыми осенью по росе
Мысли падали , шли успевай записывать
А потом дай послушать если чего
А потом говори что ты мысленно будешь рядом
Я спрошу -не забудь говорить про  то
Что ты с самыми добрыми силами
Рвешь и мечешь, все своевольных коней
Никому только мне перечишь
Все равно что серпом горячим по жесткой воде


Рецензии