Год Кричащего Петуха

 
 
  У Русичей, год Петуха!
  А не китайского быка...
  Петух кричащий всех разбудит
  И разум, мысли просветлит.
  Он в этот год поможет людям,
  Благоразумность всем вручит.
  А в назидание нам скажет:
  "Вы берегите мир друзья!
  Ведь нет Земли светлей и краше
  И разрушать её нельзя.
  Природу надо возрождать,
  Леса садить и чистить реки.
  Ну а врагов уничтожать!
  Запомните - ВЫ ЧЕЛОВЕКИ !!!"

           31.12.2020


Рецензии