Не пешка

Не скульптура и не пешка!
Вечный странник — человек!
Свет ищу и в вечность верю!
Где страдания, там не смерть!

Вера — посох! Путь — спасение!
Слева ночь, страна теней.
"Где же солнце?" Друг, на небе!
Где любовь, там рай, рассвет!


Рецензии