Себе, Любимой и всем Вам

Я в Новый год возьму с собою,
В двадцатом было что году,
Хорошее, Счастливое, Веселое
И, Радоваться я всему хочу!
Всякой погоде, дню, минуте,
Людям, что рядом, по пути,
Те, кто идут своей дорогой,
Удачи пожелаю и свою, найти!
Себе любимой, я желаю,
Стройной, Здоровой быть,
Активной, еще Бодрой,
Веселой и Любимой быть!
Любимым делом заниматься
И получать от жизни КАЙФ!
С любимыми еще встречаться
На яхтах, смаковать сей Драйв!
С Эпохой Новой, кружась в вальсе,
Все комплименты получить,
Хочу я для себя Признанья!
Что я Счастливой могу быть!!!


Рецензии