Новогодние пожелания

С Новым годом я всех поздравляю
С детства  нами он всеми любим
В этот день от души пожелаю
Я удачи, себе и другим.   

Чтобы мирным всегда было небо
Для гостей был всегда открыт дом
И встречали в нём тёплым хлебом
Дружбу, чтоб она поселилось в нём

Чтобы солнце светило ярко
Но чтоб рядом была бы тень
Чтоб желанными были подарки
И дарили их каждый день

А ещё пожелаю, конечно
Всем здоровья и сладких снов
Чтобы близкие жили бы вечно
И надёжным над ними был кров

Чтоб зима была тёплой, но снежной
Летом шли бы грибные дожди
Чтобы старость была безмятежной
И ещё много лет впереди

Жизнь прожить, чтобы не было стыдно
За пустые, без пользы года
Чтоб оглядываясь было видно
Был ты честным везде и всегда

Чтоб сбывались бы все пожелания
Что исходят от чистой души    
Из далёкого детства посланием
Дед-Морозу письмо напиши

Чтобы он как в далёком детстве
Нам подарки принёс, но сперва
Спел бы нам новогоднюю песню
И сплясал, несмотря на года


Рецензии
С Новым Годом!!!! Наилучшие пожелания и творческих успехов.

Владимир

Владимир Пономарев 3   31.12.2020 20:59     Заявить о нарушении