За Бычка поднимем тост!

"Идёт бычок, качается,
вздыхает на ходу"
Крысиный год кончается,
я скоро к вам приду.
Грозный я лишь с виду.
Что несёшь с собой?
Избавление от ковида,
Мир, добро, покой.
А еще я всем припас
Большой радости запас,
Исполнения желаний,
И, конечно, много «мани»…
      ***
Что за год летит навстречу?
Я примерно вам отвечу.
Будет белым, словно снег,
Счастье принесёт, успех.
И откроются границы,
Будем мы летать, как птицы.
Добрый, ласковый бычок
Нам подарит много строк.
Будет побеждён ковид,
Благополучия год сулит.
И стабильность, денег воз.
И любовных сладких грёз.

Вы поверили в прогноз?
За Бычка поднимем тост!


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.