Солнышко вернётся

Луна... Она моя Планета?
Близка... Манит...
Но так недосягаема
             при этом!
Сегодня половинкою висит,
Туманно смотрит и молчит.
За ночь с Востока перешла
             на Запад...
На всех и вся взглянуть
              ей надо!
Загадочна и холодна...
И свою лунность сберегла
             для дня...
Я удивлюсь! - На Севере,
Здесь у неё такая сила!
Как будто Солнцу пальцем
            погрозила...
И Солнце, в пол Лица,
Горизонтом прокатилось,
Лучом сверкнуло скромно,
       тихо скрылось...
 
Но нет! Планета жизни,
           наше Солнце!
На всё есть график -
    Солнышко вернётся...


Рецензии
Понравилось очень,Антонина!С Уважением

Олег Ларцев   13.01.2021 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   13.01.2021 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.