***

Но одно меня спасает -
Взгляд Твой, Господи, святой!
Он любовью проникает,
Дарит радость и покой.

И опять я пред Тобою
На коленях и в слезах,
Как огонь, горю душою,
Всё земное тогда прах.

Виталий Никуляк.


Рецензии