С Новым Годом!

В ночь волшебную сегодня,
Я хочу Вам пожелать,
Что бы беды и невзгоды
Повернули себя в спять.

Пусть горит очаг семейный,
И здоровье будет пусть;
Все что лучшее на свете
В доме Вашем поселится.... Пусть;

Я по дружески, без всяких...,
Вам желаю от души
Беззаботливо и ярко
Жить счастливо, долго жить.


Рецензии