Любовница

Ты кто ему? - жена ль мать
Детей его что род продолжат?
Ты просто делишь с ним кровать
А не супружеское ложе
 
Ты та что прогоняет ночь
Пьянит сильней чем рюмка с горькой
Тебя день новый гонит прочь
Стирая память втихомолку
 
Ты всполох но увы не свет
Что теплотой своей согреет
Ты в общем-то живой портрет
Что оживает лишь стемнеет
 
Ты пленница его любви
Заложница своих желаний
Цветок растёт что без земли
Ты бесконечный путь скитаний...
 


Рецензии