В реанимацию!

Бориса Грачевского
перевели и срочно
в реанимацию!
У него выявили ковид
и на днях уложили его
в госпиталь!
А сегодня ночью….
Ну, я уже рассказывала….
А вот ненадо было
Борису хохотать
под капельницей!
И пугать народ разный!
Теперча у него и
отдышка, и слабость…
И ещё чёрте чего!
А вот не надо
женится на молоденьких!
Как бы не хорохорился
стареющий мужчинка!
Как бы не хватался за…
виагру!
А жизть-то не обманешь!
Вишь, как его скрутило?
Ужасть просто!
Так! Срочно в реанимацию!
СРОЧНО!


Рецензии