Я так люблю бывать во снах

Я так люблю бывать во снах,
Что я не различаю, где реальность.
Я там забыл про боль, про страх,
Во снах своя есть уникальность:

Чем больше о тебе я думал -
Тем чаще виделись в моей мы дремоте.
Хочу избавиться от повседневности и шума,
И поскорей отдаться темноте.


Рецензии