С наступающим!!!

Уходит год. Осталось мало,
Всего чуть-чуть осталось дней.
Нам очень, очень не хватало
Лесов заснеженных, полей.
И вот сбылось. Белеют долы,
Кругом снежинок кутерьма,
И на стекле мороз узоры
Рисует с ночи до утра.
Скрипит снежок под сапогами,
Парок клубится изо рта.
И едут за лошадкой сани.
Куда спешат они с утра?
Спешат они в лесок за ёлкой,
Что б праздник вышел веселей,
Что б в доме запах был иголок,
Ведь от него и дух бодрей.
Пробьют двенадцать раз куранты
И вот наступит новый год!
Проявит ночью все таланты
Наш, в меру, пьяненький народ!


Рецензии