Уходящему году 2020

Such a good and glorious year -
Outgoing old year was.
It was of a rat - my mother,
And he so protected her!

I played almost all I wanted
Of the music I could play,
I've read almost all I wanted
What I wanted to reread.

And I settled down with my love
Dropped it to the bottom, pit,
And from there the world enormous
Became visible to me!

Oh, Old year, you were fabby!
Easy, soft, bright, amiable!
You have made me so happy
That I’m holding your by tail!

***

Год такой хороший, славный -
Уходящий старый год.
Год был крыски - моей мамы,
И ее он так берег!

Я почти что все сыграла,
Что хотела разыграть,
Я почти все прочитала,
Что хотела прочитать.

Разобралась я с любовью,
Опустив ее на дно,
И оттуда мир огромный
Стал мне виден так легко!

Старый год, ты был прекрасен!
Ярок, дружен, мягок, прост!
Ты дарил мне столько счастья,
Что держу тебя хвост!


Рецензии
Ярок, дружен, мягок, прост!
Что держу тебя хвост!

Согласна :))

Валентина Яковлева Рэй   06.02.2021 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Елизавета Судьина   06.02.2021 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.