Сентябрь золотой

Когда твои руки меня найдут,
Горячие пальцы коснуться губ,
Мурашки по коже побегут
С головы до пят...
Когда буду рядом я с тобой -
Нам скажет сентябрь золотой
И самый любимый и родной
Влюбленный взгляд.

припев
Без тебя вся жизнь
потеряла вкус,
Я тебя люблю
Я тебе клянусь,
Разлучали нас
Злые языки,
Но не победить
Им святой любви.

Когда буду я с тобой
Расскажет сентябрь золотой,
И будет судьба наша не простой
Но сладким виноград.
Когда твои руки меня найдут,
Горячие пальцы коснуться губ,
Мурашки по коже побегут
С головы до пят...


Рецензии