Это совсем непросто

Это совсем непросто, благодарить за потери.
Год, уходящий выпил  соки, и вот у двери
Год молодой сияет , полный надежд и силы.
Что он дарит узнаем, были бы только живы.
Много событий было радостных и тревожных.
В год приходящий гляну я теперь осторожно.
Шумное ликование душу  ничуть не тревожит.
Год молодой встречаю в грёзах о невозможном...

31.01.20


Рецензии