Дед Мороз зеркало отшлифовал

Все дороги сойдутся в одной точке,
В нужное время и в нужном месте,
Столько лет мы с тобой вместе,
Загадала желания в этой ночке,
Попросила Деда Мороза(глядя в овал),
-Важное отшлифуй!
Призвание,
Победа,
Поцелуй!
Зеркало отшлифовал!

Твоё призвание-Моё призвание,
Твоя победа-Моя победа,
Твой поцелуй-Мой поцелуй!


Рецензии