Что мне огни большого города?

Что мне огни...
              - Большого города?

Кто совсем... совсем не греют!
И убивают то... Что дорого
И вот потеря... За потерей?

И боль...
И ревность как во сне...
Но и от снов бывает больно!
Когда ты рвёшься по весне -
Казалось бы собой не волен?

Касаний тех... Кто обжигают
В порывах страсти мне горя
И бьётся в сердце нить живая
Под стылым небом
     Декабря!


Рецензии