Новый год. Дед Мороз ошибся...

                «НОВЫЙ ГОД»
                «Дед Мороз ошибся...»


Пришёл Дедушка Мороз — борода из ваты
     Без мешка, расквашен нос и слегка помятый!
У хозяев попросил, что-нибудь на спирте
     Выпил, крякнул, говорит, - вы уж не взыщите!
К вам, в квартиру номер шесть, нёс мешок подарков
     Взмок, устал, в тулупе мне становилось жарко!
В дверь, не глядя, постучал — сразу же открыли
     И штрафной, пивной бокал, в руки мне всучили!
Клип снимали за стеной про рекламу пива
     Вроде алкоголя ноль, а толпа кутила!
Ну, я тоже отхлебнул, то что мне подали
     Хорошо, скажу, пошло и добавки дали!
Дальше смутно, - подошла, вроде бы Снегурка
     Прошептала, - ловелас! - распахнулась шубка!
Что потом не помню я, только вот очнулся
     И ни капельки зелья, - тут Мороз запнулся
Хлопнул по лбу, - позабыл, про сверхтонкий «Контекс»
     Можно ведь и отгрести прОблем целый комплекс!
Что же делать, как же быть? - за сердце схватился
     - «Доппль герца» дайте мне, чтоб опохмелиться!
Ну, ему двойной бокал от души налили
     После дружно хоровод ёлки вкруг водили!
Что подарки не донёс, Дедушке простили
     И мешок его пустой, чем смогли набили!
«Нету лучше для мужчин!», «Чтоб не протекало!»
     «Чудо», «Добрый», памперсы — чтоб не натирало!
В общем много там чего Деду положили
     «Яндекс» вызвали такси, внутрь посадили
Тут куранты стали бить — раз, два, три... двенадцать!
     Завершился наконец, сложный, двадцать двадцать!

30.12.2020


Рецензии