Новогодние частушки и что-то ещё

А теперь, как обещала,
Всем частушки для начала!



НОВОГОДНИЕ  ЧАСТУШКИ
ИЗ  СОЛНЕЧНОГО  ГОРОДА
(место в Питере, где сейчас живу)

ххх
Не поедем мы в Верону.
Не хотим мы на Таити.
Сбросим с вируса корону,
Угнездимся в Sunny Sity!

ххх
Скоро крысам всем кирдык:
Ноздри раздувает Бык.
На рога  всех крыс он бросит,
На дух их не переносит!

ххх
Ровно наш Бычок  пройдет
И нигде не упадет .
Пропадет печаль, тоска
И не кончится доска!

ххх
Как под Новый год у елки
Двое оказались в койке.
Срок настанет, аист встретит,
Сообщит, что будет третий!

ххх
Снег ложится на бочок,
Скоро прибежит Бычок,
И нагонит  Крысе страху
И пошлет он Крысу на ....!


И кроме шуток...

Солнечные горожане !
Как мы Новый год встречаем?
Чем бокалы наливаем
Всклень - шампанским, водкой,  чаем?
Крысу быстро провожаем,
Ёлку ставим, наряжаем .
И пусть Бык рассеет мрак,
На горе пусть свистнет рак,
Как закончится четверг,
Мы запустим фейерверк,
Но подальше от собак,
От котеек и без драк!


Рецензии
Повеселила. Этакая потеха к Новому году в самый раз. Браво и спасибо, Людмилочка!
Прими обнимашку!

Ефим Хазанов   15.01.2021 10:42     Заявить о нарушении
Принимаю, спасибки!

Людмила Разборова   15.01.2021 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.