Весь мир захватывает страсть...

              *    *    *

Весь мир захватывает страсть
И покоряет бурной властью.
Как к ней на откуп не попасть,
Мечтая приобщиться к счастью?

Судьба сомненьями полна
И перепадами успеха.
Но незабвенны времена,
Когда любовь была одна –
Всего на свете тень и эхо,
Знак, отраженье, тишина.

18 декабря 2003


Рецензии