lestamax - традиция

Всех - с Новым годом!!!

Друзья, подруги – чувств и духа грани! –
Частицей времени вы в жизнь мою вошли.
Всех – с Новым годом – под игру желаний:
Чтоб – кладью чуда – колыбель для вас плели!!!
…Пусть всякий день ваш благостью струится!
Пусть детский смех вокруг всё звонче и сильней!
Пусть светятся – искрою звёздной – лица,
Которым – радость – вы явили в гуще дней…

***
...фото из нета...


Рецензии