Братва

О подвигах, любви и славе,
Об орденах за ратный труд,
О женщинах в родной Державе
Слагают песни и поют.

В мозги впечатают слова,
О том, что пережила Русь.
Повсюду правит бал «братва»,
Сказать я правду не боюсь.

Золотой век «братвы» настал
Потомкам Бендера Остапа.
Повсюду правит криминал,
Ну, а в Кремле наш Крёстный Папа.

Зачем с коррупцией бороться?
Она у всех давно в крови.
И многим проще уколоться,
Нет в мире правды, нет любви...


Рецензии