Попробуй

Ты попробуй мои эти мысли
Что напичканы настроением
Добрым, теплым, с болью и жгучей тоской
Ты попробуй на вскус эти мысли
Что болят и что тают воском
Говорят тебе, что ты личность
С сильной стальной душой
Ты смакуй их, а потом осуждай довольно
С настроением вчерашнего дня
В тапках комнатных в каждом слоге
По дороге с собой маня.......


Рецензии