Новогодний совет

Чтоб правильно сложился новый год,
Воспользуйся проверенным советом:
Когда двенадцать на часах пробьёт,
Утихнет суета перед рассветом

И за окном салюты отгремят,
Изящным жестом замахни чекушку,
Потом согрей дыханьем шоколад
И... положи тихонько под подушку.

Поверь, что новогодняя пора
Подарит чудо при любом раскладе.
И у тебя, практически с утра,
Всё однозначно будет в шоколаде!


Рецензии