Полнолунье, полнолунье

Полнолунье, полнолунье…
В небе мечется луна.
Меднолобая колдунья
Всех оставила без сна.
По подушке пробежала,
Луч наводит на висок…
Боже мой, как я устала!
да спускай уже курок!


Рецензии