Песня Хочешь

Песня весёлая,
Очень прикольная,
Даже сексуальная,
И всегда желанная,
Крутая, притягательная,
Классная, привлекательная,
Сразу в душу западает,
Её вечно развлекает,
Настроение поднимает,
Так здорово, что она есть,
Улыбок же не перечесть.
И прекрасен голос Ани,
Позитив к себе лишь тянет.
Невозможно вот забыть,
Да не выйдет не любить,
Можно слушать и ещё,
В ней, прям, супер, сразу всё.


Рецензии