Надо дружить

Бывает страна «Назначенье»,
Ты едешь туда прямиком.
Бывает страна «Вдохновенье»,
Нет слов, чтоб сказать обо всём.

Бывает страна «Изумленье»
Ты там говоришь всегда: «Ах!»
Но если вдруг ждешь утешенья,
Туда, где нет грусти в делах.

Найдется страна для влюбленных,
И тем, кто в работе горит.
Для умных, красивых и смелых,
И даже, кто ночью не спит.

Пускай будут в душах сомненья,
Ты ценишь меня, как и я.
Хочу, чтоб с тобой мы дружили,
Как два соседних двора.

Ты любишь халву и ириски,
Я хлеб и к нему огурец.
И пусть в нашей дружбе волшебной,
Найдется начало, но не конец.


Рецензии