Как на Лысой на горе

Как на Лысой на горе
Луна полная всходила,
Как о собственной судьбе
У волны морской спросила,
Как в ответ на сердца крик
Вырос черный столб над морем.
Как простерла туча вмиг
Черный плат над черным горем.
Не добро вещает смерч.
Гром гремит над головою.
Любопытство – злая вещь.
Бог бы с ней, с моей судьбою…


Рецензии