Нескучающей пенсионерке

пенсионерке ВАЛЕНТИНЕ ТЕЛУХОВОЙ
#стихи


Ты думаешь ты на плаву
Ну нет. Мы все ещё на ноевом плоту
Все до единого. И умники и лохи
Спасаем от воды солёной ноги
Какая там элита. Всё брехня
Задача Ноя - спасти планету от…гавна
Мы жрем друг друга и пихаемся локтями
Однажды всё-таки мы сдохнем сами
 


Рецензии
Фото. Возлегли и ждётя.

Ширшов Евгений   02.01.2021 18:23     Заявить о нарушении